句容热线网

搜索
楼主: 照相本子

[焦点话题] 2024年2月18日(周日)三分钟读报

[台湾]

台劳动部门证实与印度签署合作备忘录,将引进印度劳工。

国民党“立委”马文君:两岸当前互信基础薄弱,倘若海上执法意外升级为政治事件,不排除大陆在金马周边海域创新常态。
专属句容本地社区

王毅在出席慕尼黑安全会议期间应约会见美国国务卿布林肯。

王毅送美方一句古话:“勿以恶小而为之,勿以善小而不为。”
专属句容本地社区

王毅会见蒙古国外长巴特策策格、英国外交大臣卡梅伦。
专属句容本地社区

第60届慕安会开幕,聚焦全球安全挑战,联合国秘书长古特雷斯在开幕式上致辞,呼吁维护全球和平和建立现代全球秩序。

欧盟要求以色列不要在加沙地带南部城市拉法采取军事行动,以防止加沙地带人道主义局势进一步恶化。
专属句容本地社区

特朗普因夸大资产被罚超3.5亿美元,本人回应:骗局。
特朗普发对比图回应“特朗普有大肚腩图”:假的,这些人真卑鄙!
专属句容本地社区

预算不足,美国明尼苏达州卡尔顿县穆斯莱克市解散整个警察队伍。美国弗吉尼亚州一房屋发生爆炸,致1死11伤。
专属句容本地社区

俄罗斯央行宣布,将基准利率维持在当前16%的水平不变。
俄国防部称拦截并摧毁33架乌军无人机。
俄反对派人士纳瓦利内在狱中死亡,狱方:“放风后失去知觉”,克宫:普京已知悉纳瓦利内死讯。
乌军总司令下令从阿夫杰耶夫卡撤军。泽连斯基称撤军是正确决定。
德国法国将向乌克兰提供100多亿欧元军援。
专属句容本地社区

以色列南部城镇马拉希附近发生一起枪击事件,造成至少2人死亡。
黎巴嫩真主党领导人誓言要让以色列付出血的代价。也门胡塞武装称在红海使用导弹打击英国油轮。
专属句容本地社区

加拿大联邦参议员胡子修在国会参议院发表声明庆贺龙年春节。

意大利佛罗伦萨市郊一建筑工地2月16日发生一起坍塌事故,造成至少2人死亡。
专属句容本地社区

日本成功发射新一代主力运载火箭H3。
专属句容本地社区