句容热线网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 美丽心情

句容润景美邻苑物业停车乱收费,对待业主态度恶劣,难道没人管的了吗

确实不假,态度尤其恶劣,就是不想做任何事情,然后直接收费,说话也是牛的不得了,去年暴雨,楼顶管道通水口被堵,我报修,她们根本不过来人,我去找她们,直接让我看物业合同,说是房屋质量问题不归她们物业管,后来给物管办的戴主任打电话,戴主任亲自给她说,才派人去看,工人空手上的楼顶问题就解决了,难道这也属于房屋质量问题,是把我们业主都当傻子,没有常识吗,我家里墙纸地板都泡水了,去找物业理论,她们说你是成年人吗,自己没有常识啊,物业不来弄,自己不会找人弄啊?还说本来都不应该去弄的,是给戴主任面子,我就不知道这个物业是黑社会吗?牛的不得了,究竟她背后站着的人是谁
专属句容本地社区

好像意见都很大啊
专属句容本地社区

这个物业一开始做做样子,后来暴露了,弄几个叼毛唱双簧
专属句容本地社区

看看吧,有的好吧,狗腿子

专属句容本地社区

难道所谓的物业只能收费,不能服务吗?是不是本末倒置了,我们请的祖宗回来的吗?就物业的人是人精,业主都傻子吗?我物业费交了,也没有得到好的服务啊,付出与回报不是应该对等吗?
专属句容本地社区

美丽心情 发表于 2024-03-12 15:08
难道所谓的物业只能收费,不能服务吗?是不是本末倒置了,我们请的祖宗回来的吗?就物业的人是人精,业主都傻子吗?我物业费交了,也没有得到好的服务啊,付出与回报不是应该对等吗?

这个物业为什么不换了,也太老罗了吧!
专属句容本地社区