句容热线网

搜索
楼主: 照相本子

[焦点话题] 2024年3月8日(周五)三分钟读报

王毅谈南海问题:奉劝某些域外国家不要成为南海肇事方。

3月14日起,中国对瑞士、爱尔兰、匈牙利、奥地利、比利时、卢森堡6国试行免签政策。

印尼首个5G智慧仓库和5G创新中心揭幕。
专属句容本地社区

共和党人黑利退出美国2024年总统竞选,特朗普成为共和党目前唯一主要竞选人。

特朗普:此时此刻,我希望她能继续留在‘赛跑’中,战斗到最后。

马斯克表示不会给特朗普和拜登捐款。

白宫证实:美方确实邀请乌克兰“第一夫人”出席拜登国情咨文演讲,但被拒绝。
专属句容本地社区

美军中央司令部:亚丁湾一货轮遭胡塞武装袭击,船员3死4伤。

美联储“褐皮书”显示美国通胀压力仍普遍存在。
专属句容本地社区

普京:俄罗斯将继续与国际原子能机构积极合作。

普京:俄乌在精神层面重新统一是不可避免的,必须根除一切阻碍因素。
专属句容本地社区

德国议员认为乌克兰应该将战争引向俄罗斯,呼吁有必要袭击俄国防部。

近六成德国人反对向乌供应“金牛座”导弹。

津巴布韦敦促美方无条件全面取消制裁。
专属句容本地社区

以军袭击加沙地带南部和中部至少41人死亡。

以色列国家调查委员会:以总理内塔尼亚胡对2021年该国梅龙山踩踏负有“个人责任”。

以色列批准在约旦河西岸犹太人定居点新建3426套住房,巴方拒绝并谴责。
专属句容本地社区

墨西哥一海军直升机坠海,3人死亡。

秘鲁新部长会议主席阿德里安森宣誓就职。
专属句容本地社区

尼泊尔总理普拉昌达扩大新内阁,增加了来自4个政党的16名内阁成员。
专属句容本地社区

日本实际工资连续22个月同比下降。
专属句容本地社区

截至2024年2月末,我国外汇储备规模为32258亿美元,较1月末上升65亿美元,升幅为0.20%。

2023年预算执行情况良好,财政政策加力提效。
专属句容本地社区