句容热线网

搜索
楼主: 照相本子

[焦点话题] 2024年3月10日(周日)三分钟读报

联合国秘书长启动提升妇女和女孩权利的全球计划。
专属句容本地社区

中国常驻联合国副代表耿爽在安理会紧急审议乌克兰问题时发言,呼吁俄乌加强直接接触和对话。

联合国安理会通过第2724号决议,敦促苏丹冲突方在斋月期间停止敌对行动。

巴黎奥运会开幕式将于7月26日举行。
专属句容本地社区

美国国会通过2024财年部分拨款法案。美防长:支持乌克兰“利好”美国经济。

特朗普缴纳9163万美元保证金,对作家卡罗尔控其名誉诽谤案判决提起上诉。

五角大楼发布UFO报告:没发现外星技术,政府也没有搞什么逆向工程。

国情咨文后,拜登私下称要跟以色列总理内塔尼亚胡“摊牌”,助手赶紧提醒:麦克风没关。
专属句容本地社区

美空军测试高超音速导弹。
专属句容本地社区

俄联邦安全会议副主席梅德韦杰夫:拜登在国情咨文演讲中将自己与罗斯福进行了比较,显然,这对他不利。

乌总统办公室消息人士透露,泽连斯基正考虑解雇外长库列巴。

土耳其总统埃尔多安会见泽连斯基,表示准备主办俄罗斯也会出席的和平峰会。
专属句容本地社区

北约举行近40年来最大军演,德国防长皮斯托里乌斯:我们就是要在北方高纬度地区加强存在。
专属句容本地社区

巴勒斯坦电视台:以军轰炸加沙南部和中部至少29人死亡。美西方向加沙空投援助物资,降落伞未打开,砸死5名巴勒斯坦人。通往加沙的海上人道主义走廊有望近日开放。当地时间3月8日,伊拉克民兵武装袭击以色列。也门胡塞武装在红海附近水域袭击货轮和美国军舰。
专属句容本地社区

拉脱维亚3月8日起禁止从俄罗斯和白俄罗斯进口条例中所列蔬菜、水果、谷物等农产品和饲料产品。
专属句容本地社区

韩国在日本进口糖果中检测出少量放射性物质铯。一渔船在韩国附近海域倾覆,7人失踪。
专属句容本地社区

当地时间3月8日,海地总统府附近爆发大规模枪战。
专属句容本地社区