句容热线网

搜索
楼主: 照相本子

[焦点话题] 2024年3月18日(周一)三分钟读报

台盟北京市委会、北京市台联举办2024年全国两会精神报告会。
专属句容本地社区

上海举行第十七届海葬公祭活动,1991年以来上海已有71527名逝者骨灰撒海。
专属句容本地社区

国家现代农业产业园大巡礼2024年首场活动在广东化州市举行。
专属句容本地社区

共谋泡菜产业发展,第十四届中国泡菜食品国际博览会在四川眉山开幕。安徽阜阳对预制菜涉事企业负责人立案调查。江苏江阴:化妆品“小样”汞超标4.3万倍,与正品捆绑销售,警方将范某、吴某抓获归案。
专属句容本地社区

云南临沧森林火灾通报:3名扑火人员牺牲,1名受伤。四川省甘孜州康定市沙德镇发生森林火灾,现场风力较大,扑救队伍调整待命。
专属句容本地社区

山西省开展“缺斤短两”专项整治行动。山西开展“3.15”金融消费者权益保护教育宣传活动,53家保险公司“支招”。
专属句容本地社区

中国铁路沈阳局开行首趟境内外“自选游”旅游专列,大连—九江为期14天的旅程。
专属句容本地社区

3月17日20时至18日20时,内蒙古东南部、吉林东部、西藏东部、青海东部、甘肃东南部、河北北部、川西高原北部等地部分地区有小雪或雨夹雪,其中,西藏东北部等地部分地区有中到大雪。西北地区东南部、黄淮西部、江淮西部、江汉、江南、西南地区东部、华南大部、台湾岛大部等地部分地区有小到中雨,其中,湖南北部、江西北部、浙江西部等地部分地区有大雨。
专属句容本地社区

芦笋的钾含量达304mg/100g,比我们常吃的荠菜、娃娃菜、香菜、苦瓜、莴笋、豆角、苋菜、西兰花、白菜等更高,对改善血压很有帮助。
专属句容本地社区

膳食纤维能够促进肠道内有益菌的生长,有助于合成血清素、多巴胺等神经递质,进而对情绪、记忆和认知功能产生重要影响。摄入不足可能会导致神经系统功能下降,引发反应迟钝、注意力不集中等问题。
专属句容本地社区