句容热线网

搜索

[百姓呼声] 中凌社区,是否可以给你们辖区的居民科普一下噪音污染???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      在河滨北路河滨路小学附近,每天晚上都有人在那附近唱歌,使用高音外放设备,几里地之外的小区都能听得一清二楚,去年秋天,我们投诉过,也打过110报警电话,消停了几个月,这几天又开始了为什么这社区的居民素质这么差?难道家里没个上学的小孩子?中凌社区的领导们,能不能把你们的日常无用工作更换一下,给辖区居民普普法,噪音污染也是违法的!!!我们也不想三天两头的去浪费人民警察的公共资源!!!转告他们,给他们的子孙后台积点德吧!别再每天晚上鬼哭狼嚎的唱歌了!!!非常的难听!!!真想唱,拿着你的退休工资去KTV过过瘾!
专属句容本地社区

没多久就要高考了,年轻人回家给家里的老人们都讲讲吧,噪音扰民人家可以举报的
专属句容本地社区

此处应该呼叫城管局
专属句容本地社区

每每听到我鸡皮疙瘩都起来了!!!

现在的人,真的不在乎自己的脸面的,明明唱的那么难听,还非要邀请附近居民一起听他唱歌  详情 回复 发表于 7 天前
专属句容本地社区

大街上的事情,打12345

我很负责任的告诉你,他们叫你找到声源然后报警  详情 回复 发表于 7 天前
专属句容本地社区

报警吧,让专业的人来治理他们

这些人可皮实了,知道警察也不能拿他们怎么办,顶多就是警察来了规劝一下声音小一点,然后等警察一走,继续搞起来  详情 回复 发表于 7 天前
专属句容本地社区

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
光辉岁月 发表于 2024-3-26 14:53
大街上的事情,打12345

我很负责任的告诉你,他们叫你找到声源然后报警
专属句容本地社区

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
你丑呀愁 发表于 2024-4-21 21:38
报警吧,让专业的人来治理他们

这些人可皮实了,知道警察也不能拿他们怎么办,顶多就是警察来了规劝一下声音小一点,然后等警察一走,继续搞起来
专属句容本地社区

A石头A 发表于 2024-3-26 07:27
每每听到我鸡皮疙瘩都起来了!!!

现在的人,真的不在乎自己的脸面的,明明唱的那么难听,还非要邀请附近居民一起听他唱歌
专属句容本地社区