句容热线网

搜索
楼主: 照相本子

[焦点话题] 2024年3月30日(周六)三分钟读报

丁薛祥会见哈萨克斯坦副总理兼外长努尔特列乌。

印度尼西亚当选总统、大印尼行动党总主席普拉博沃将于3月31日至4月2日访华。

法国外交部长塞茹尔内将于4月1日访华。

美正拟定禁止接收关键工具的中国先进芯片制造工厂名单,外交部:坚决反对。

中国向加沙地带提供的物资已运抵埃及。
专属句容本地社区

中国—上海合作组织冰雪体育示范区建设总体方案获批。

澜湄合作八周年招待会3月28日在缅甸举行。
专属句容本地社区

第七届进博会推介会在荷兰举办。

国际法院要求以色列确保人道援助畅通无阻进入加沙地带。

世卫组织启用冠状病毒全球监测网络(CoViNet),以促进和协调全球的专业知识和能力。
专属句容本地社区

拜登、奥巴马、克林顿联手拿下2500万美元筹款纪录,特朗普:下周我要筹更多!
专属句容本地社区

美媒爆料:由于担心消息来源泄露,美方发出的恐袭预警对俄罗斯隐瞒了部分信息。
专属句容本地社区

俄侦查委员会:已证实恐袭嫌犯收到的大量资金和加密货币来自乌克兰,被用于准备犯罪;恐袭嫌疑人与乌克兰民族主义者有关。
俄媒曝4名直接参与恐袭人员行动前吸食毒品。
普京是否打算前往巴西出席G20峰会?克宫回应:尚未研究该问题。
俄罗斯将于4月1日开始春季征兵。
俄外长拉夫罗夫在评论泽连斯基即将到期的权力时表示:5月21日当天可能不再需要承认他为乌克兰领导人。
专属句容本地社区

乌克兰能源设施再遭大规模空袭。
泽连斯基:乌军的火炮已耗尽,没有做好迎击俄军大规模进攻的准备。
泽连斯基催促美国通过对乌援助。
捷克等国采购的首批弹药或将提前运抵乌克兰。
希腊议会未通过对政府不信任案。
专属句容本地社区

以色列总理内塔尼亚胡:以军正为进攻拉法做准备,只有以军持续施加强有力的军事压力,才能促使被扣押人员得到释放。
专属句容本地社区

日本已有5人服用小林制药保健品后死亡。

小林制药称其红曲产品中导致问题的成分可能为“软毛青霉酸”。
专属句容本地社区

叙利亚军方:叙北部遭以色列和恐怖组织无人机袭击,造成多名平民和军人死伤。
专属句容本地社区