句容热线网

搜索
楼主: 照相本子

[焦点话题] 2024年4月3日(周三)三分钟读报

当地时间4月1日,乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫在塔什干会见公安部部长王小洪。

中泰免签首月昆明口岸入境泰国旅客13100余人次。

针对巴基斯坦恐袭事件,外交部表示:中方愿为巴方侦办案件提供必要协助。

商务部回应美发布《2024年外国贸易壁垒评估报告》:坚决反对。

4月1日,有消息称非洲刚果(金)利卡西一对中国夫妇遭一名持枪劫匪袭击,丈夫中枪身亡。
专属句容本地社区

不满菲律宾涉南海言行,菲总统姐姐:情绪而非理性占了上风,正将菲引向“危险道路
专属句容本地社区

特朗普缴纳1.75亿美元财务欺诈案保释金,避免资产遭扣押。美报告人感染高致病性禽流感病毒病例。
专属句容本地社区

俄法院批准羁押第10名莫斯科近郊恐袭涉案人员。

俄外交部:俄方将在对莫斯科州音乐厅恐怖袭击事件的调查工作完成后向乌方发照会。

俄联邦安全局:截获了一批自乌克兰经欧盟国家运往俄罗斯的爆炸物,有27个自制爆炸装置、70公斤工业生产的塑胶炸药等。

俄罗斯鞑靼斯坦共和国多地遭无人机袭击。
专属句容本地社区

以色列在下班高峰期间空袭叙利亚,伊朗驻叙使馆领事部门建筑遭袭,7名伊朗军事人员死亡。

伊朗驻叙利亚大使:伊朗将果断回应以色列的行动。

伊外长称向美国发出重要信息:美需为伊驻叙外交机构遭袭担责。

伊朗民众举行反以集会,谴责以袭击伊朗驻叙外交机构。
专属句容本地社区

以军空袭加沙中部导致至少3名外国人死亡。加沙最大医院已永久停止服务。

多名外国救援者在加沙被炸身亡,澳大利亚总理怒批以色列:不可接受。
专属句容本地社区

巴黎奥运会安保工作已排查出约800名“不怀好意”者。秘鲁总统任命6名内阁新部长。
专属句容本地社区

玻利维亚南部发生车祸致4死36伤,事故原因仍在调查中。
专属句容本地社区

国办:统筹融资信用服务平台建设,提升中小微企业融资便利水平。前2个月全国发行新增地方政府债券近6000亿元。
专属句容本地社区

国家发改委:将推动汽车家电以旧换新,让企业和老百姓有更多获得感。
专属句容本地社区