句容热线网

搜索
楼主: Jennyenn

徐家新村张某生、笪某兰各种违法违规,外来户到底仗的谁的势这么嚣张!!!!

尊敬的网友:
      您反映的问题我单位已收悉,已安排执法队员前往现场核实,并对违规搭建行为进行处理。
       感谢您对行政执法工作的关心和支持。

这里面涉及两件事:一是“违规搭建行为”;二是毁坏公共绿化地里的“六颗桂花树”。华阳综合执法局只承诺要对违规搭建行为进行处理,那么毁树的事需要谁来处理?  详情 回复 发表于 2022-3-4 15:50
专属句容本地社区
回复 支持 2 反对 0

树呢?树还在?不在了先让园林部门来看看~
专属句容本地社区

bluehearts 发表于 2022-03-04 11:27
树呢?树还在?不在了先让园林部门来看看~

树早就没有了,好好的桂花树真是可惜了,搭棚子的时候已经改造成水泥地面了。
专属句容本地社区

违建已存在6年之久,几十位热心群众在山水网原帖积极发声,评论量100+,阅读量1.5万+,华阳综合执法局也现身评论区予以说明,山水网原帖突然就被删了,其中缘由我不说大家应该都懂了。哈哈哈,佩服佩服,正道不走来阴的。
专属句容本地社区
回复 支持 3 反对 0

华阳综合执法局 发表于 2022-3-4 11:09
尊敬的网友:
      您反映的问题我单位已收悉,已安排执法队员前往现场核实,并对违规搭建行为进行处理。 ...

这里面涉及两件事:一是“违规搭建行为”;二是毁坏公共绿化地里的“六颗桂花树”。华阳综合执法局只承诺要对违规搭建行为进行处理,那么毁树的事需要谁来处理?

园林部门,华阳综合执法局只处理违建是正确做法,绿化不归属其管辖!但是政务责任首问制,华阳综合执法局不移交或者主动指引问题处理属于懒政行为,这行为归于信访管理,最终属于纪检范围内.  详情 回复 发表于 2022-3-14 14:51
专属句容本地社区
回复 支持 4 反对 0

山水网已被黑恶势力控制,热线网挺住,不要向黑恶势力低头。
专属句容本地社区

既然“已经占用好几年了,村委会某些领导直接视而不见”,那么当时的村委会领导和现在的村委会领导是不是同一班人马?“杨家巷村委会”是不会直接自己“说”话的,应该是村委会的某位领导——书记还是主任,或者是某位其他领导?尽快拆除就完事了?公共绿化的六颗桂花树怎么办?
“上周已向相关部门投诉举报,今日回复说是因为创卫才用彩钢瓦围起来的”能不能进一步讲的更清楚一点,让大家看看是什么部门的什么大神能做出这样得回答。他(她)这是想文过饰非呢?还是干脆在信口雌黄、指鹿为马?!
专属句容本地社区
回复 支持 4 反对 0

一叶扁舟李 发表于 2022-03-04 16:12
既然“已经占用好几年了,村委会某些领导直接视而不见”,那么当时的村委会领导和现在的村委会领导是不是同一班人马?“杨家巷村委会”是不会直接自己“说”话的,应该是村委会的某位领导——书记还是主任,或者是某位其他领导?尽快拆除就完事了?公共绿化的六颗桂花树怎么办?
“上周已向相关部门投诉举报,今日回复说是因为创卫才用彩钢瓦围起来的”能不能进一步讲的更清楚一点,让大家看看是什么部门的什么大神能做出这样得回答。他(她)这是想文过饰非呢?还是干脆在信口雌黄、指鹿为马?!

你好,16年搭违建时的村委会领导和现在不是同一人,给我回复说尽快拆除的是杨家巷村委会的王主任,当时他只说“已去现场查看过了将尽快拆除”,并未提及6颗桂花树及原有绿地是否恢复。
“因为创卫才用彩钢瓦围起来的”这句话也是王主任说的,我当时还追问说“这个棚子已经占用好几年了,怎么可能是因为创卫才搭的。“王主任说“对方打的有条子”,我就没有再追问了。

“对方打的有条子”?承诺尽快拆除的条子?  详情 回复 发表于 2022-3-4 17:30
专属句容本地社区

这么明显的违建哎,不拆除?
专属句容本地社区

Jennyenn 发表于 2022-3-4 16:42
你好,16年搭违建时的村委会领导和现在不是同一人,给我回复说尽快拆除的是杨家巷村委会的王主任,当时他 ...

“对方打的有条子”?承诺尽快拆除的条子?
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0