句容热线网

搜索
楼主: Jennyenn

徐家新村张某生、笪某兰各种违法违规,外来户到底仗的谁的势这么嚣张!!!!

你可以要求现在的村委会领导公开条子的内容。这种条子应该就是某种协议,只有公开出来才能判断它是不是合理合法。如果不合法,就是无效的;如果明显不合理,也是可以撤销的。如果这个协议签订过程中存在不正当利益输送或者领导说情、行贿受贿等情节,相关人员就应该被追究责任。
专属句容本地社区

专属句容本地社区

一叶扁舟李 发表于 2022-03-10 10:49
你可以要求现在的村委会领导公开条子的内容。这种条子应该就是某种协议,只有公开出来才能判断它是不是合理合法。如果不合法,就是无效的;如果明显不合理,也是可以撤销的。如果这个协议签订过程中存在不正当利益输送或者领导说情、行贿受贿等情节,相关人员就应该被追究责任。

公共绿化不可以租赁,协议不合理也不合法,“理”和“法”现在对这帮无耻之徒根本不起作用。村委会的态度就是不告诉你过程,反正答应你拆了就完事了,至于什么时候拆,慢慢拖。

那就是村委会现在的领导帮前任藏着掖着呗,你不是已经向上级纪检部门反映了嘛,要他们的答复啊  详情 回复 发表于 2022-3-10 17:02
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

阿白黑 发表于 2022-03-10 10:16
应该先找到村政规划图看看是不是公共绿地,口说无凭。

本村村民各个都知道这是公共绿地,村委会也明确回复这是公共绿地,如果不是公共绿地,他会心虚的去山水删帖吗?规划局不是我家开的,我没有必要也没有义务去找村政规划图,要找凭据你自己去找。
专属句容本地社区

正义之士77 发表于 2022-03-10 09:57
不管谁当官,如果你敢欺上瞒下不为老百姓着想,不为老百姓办实事,如果做不到一切为民,你就是一个摆设,你就是人民的罪人留你何用,你迟早会被正义干掉。

王主任今天回复说尽快拆,问他尽快是多久,他说反正尽快 具体的让我问徐书记。村委会现在采用的是拖延战术和踢皮球战术,此番操作,张某现在应该在为自己的人脉广而感到很自豪
专属句容本地社区
回复 支持 2 反对 0

徐家村西门有一户也是占用的公共绿化,才占用了一个多星期,前两天路过的时候看见已经恢复原貌了,怎么这家的违建就这么难拆呢
专属句容本地社区

Jennyenn 发表于 2022-3-10 15:50
公共绿化不可以租赁,协议不合理也不合法,“理”和“法”现在对这帮无耻之徒根本不起作用。村委会的态度 ...

那就是村委会现在的领导帮前任藏着掖着呗,你不是已经向上级纪检部门反映了嘛,要他们的答复啊
专属句容本地社区

一叶扁舟李 发表于 2022-03-10 17:02
那就是村委会现在的领导帮前任藏着掖着呗,你不是已经向上级纪检部门反映了嘛,要他们的答复啊

纪委说6个月答复,信访办2个月。

既未的答复应该是相关部门有没有官员违法乱纪,拆违建应该是其他行政执法部门的事吧?  详情 回复 发表于 2022-3-11 14:24
专属句容本地社区

中华儿女 发表于 2022-03-10 16:50
徐家村西门有一户也是占用的公共绿化,才占用了一个多星期,前两天路过的时候看见已经恢复原貌了,怎么这家的违建就这么难拆呢

哎,张某有这么强的人脉关系也不知道帮邻居打点打点,小气鬼真自私
专属句容本地社区

下一个被公关的部门会是规划局吗??
专属句容本地社区