句容热线网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 容城小熊

赤山湖管委会欺凌百姓,强行扣留个人财务

装备挺多的
专属句容本地社区

bluehearts 发表于 2022-4-2 15:43
皮划艇?钓个鱼用皮划艇?你老老实实说是撒网了?还是下电了?

兄弟想象力可以,疫情在家无聊,钓个鱼娱乐,并不在鱼,你说的又是电又是下网,没那个必要。
专属句容本地社区

华阳一闲人 发表于 2022-4-2 16:45
必须依法办事,但是你也不能违法

我违不违法,现在不好说,只要赤山湖管委会取证,我甘愿受罚。而不是由我来提供没有违法的证据,是吧?
关键问题是没有出具任何手续扣押我的个人财务,这个是不是合理?
专属句容本地社区

xly1tcy 发表于 2022-4-2 22:31
这么多装备开皮卡车去的吗?

兄弟说笑了,后备箱足够,皮划艇是可以放气收纳的

我看到小视频上面去钓鱼,开皮卡,拖摩托艇,驾驶座上面全是妞,像度假一样。  详情 回复 发表于 2022-4-7 21:20
专属句容本地社区

容城小熊 发表于 2022-4-6 13:21
兄弟想象力可以,疫情在家无聊,钓个鱼娱乐,并不在鱼,你说的又是电又是下网,没那个必要。

如果就简简单单钓鱼,按照你的描述是需要执法部门才能没收的,譬如平时咋们常见的城管,警察等等。

目前禁钓是有法条的。复制了下给你参考下:
《江苏省渔业管理条例》第四十一条第二款 违反本条例规定,在禁止垂钓的区域垂钓的,由县级以上地方人民政府渔业行政主管部门或者其所属的渔政渔港监督管理机构没收渔获物,可以并处二百元罚款;使用多杆、多钩、锚鱼、长线串钩等器具垂钓,或者销售渔获物的,没收渔获物、违法所得、垂钓器具,并处二百元以上二千元以下罚款;使用可视化设备或者利用船、艇、筏、浮具等辅助垂钓的,没收渔获物、违法所得、垂钓器具、可视化设备,并处二千元以上二万元以下罚款。

你需要确定三点
第一个赤山湖目前是否在条例的规定范围呢;
第二没收是需要有回执说明等等书面东西的,没有那就不是出发没收的概念了;
第三对方执法时候是否有制服录像等如果没有不影响你的处罚但你可以投诉执法不严谨处分执法人员。

你好,谢谢点评。 你指出的法律条款我都有一一对照,扣留的我的东西也不值几个钱,赤山湖管委会还不还我都无所谓的,我就是要曝光他们的丑恶嘴脸。  详情 回复 发表于 2022-4-14 17:01
专属句容本地社区

针对网友“容城小熊”的发帖回复如下:
      经我委调查核实,事件经过如下:3月27日上午9时30分许,我委禁渔巡查工作人员会同派出所、执法队开展联合禁渔巡查工作,在243省道胡埝里桥处发现该违规钓鱼人员。该违钓者现场未着任何保护设备,乘坐小型充气式皮划艇至湿地公园禁捕范围内捕鱼,且不听劝阻,不配合巡查执法,工作人员劝阻无果后,暂扣了捕鱼工具,同时向其释明执法行为的法律依据,告知其工作人员联系方式,要求其在本轮疫情结束后到我委接受处理。
      垂钓人在湿地公园内捕鱼既违反法律规定,也置自身生命安全于危险之中。工作人员执法过程中,衣着正规,事先表明身份,双方未发生肢体接触和语言冲突。
      疫情当前,在全力做好疫情防控工作的同时,我委从未放松对湿地资源的巡查保护工作。希望全社会积极配合、共同监督赤山湖禁渔执法的相关工作。

句容市赤山湖管理委员会
                                                               2022年4月7日

敢情觉得你们赤山湖管委会自己违规执法了还是心里有鬼,把钓鱼又污蔑成捕鱼了,笑死了,那么请问你所说的收缴的捕鱼工具在呢?是否可以拍照发出来给大家看看到底是不是捕鱼工具?  详情 回复 发表于 2022-4-14 16:55
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

容城小熊 发表于 2022-04-06 13:27
兄弟说笑了,后备箱足够,皮划艇是可以放气收纳的

我看到小视频上面去钓鱼,开皮卡,拖摩托艇,驾驶座上面全是妞,像度假一样。
专属句容本地社区

赤山湖管委会 发表于 2022-4-7 16:44
针对网友“容城小熊”的发帖回复如下:
      经我委调查核实,事件经过如下:3月27日上午9时30分许,我委 ...

敢情觉得你们赤山湖管委会自己违规执法了还是心里有鬼,把钓鱼又污蔑成捕鱼了,笑死了,那么请问你所说的收缴的捕鱼工具在呢?是否可以拍照发出来给大家看看到底是不是捕鱼工具?
专属句容本地社区

请发出来你们扣留的我的东西照片啊,你们敢么?
给大家看看你们收缴的到底是不是捕鱼工具嘛。
专属句容本地社区

bluehearts 发表于 2022-4-6 16:17
如果就简简单单钓鱼,按照你的描述是需要执法部门才能没收的,譬如平时咋们常见的城管,警察等等。

目 ...

你好,谢谢点评。
你指出的法律条款我都有一一对照,扣留的我的东西也不值几个钱,赤山湖管委会还不还我都无所谓的,我就是要曝光他们的丑恶嘴脸。
专属句容本地社区