句容热线网

搜索
楼主: 白杨树

[百姓呼声] 这棵树可惜了

乖宝 发表于 2022-04-19 22:17
有鉴定报告吗?国家对建造房子的采光有明确规定,绿化带也有规定。很多人买房子都看绿化带的,农科所大院所建房子的采光是全市属一属二的。搞过园林绿化的人都知道环切不是延缓生长速度,而是让树慢慢死。看照片,八棵有一棵已倒地,那是让它缓慢生长?八棵棕榈树所在地全部变成菜地。可以猜测一下,挡光是理由,开菜地是真。哎!

你哪只眼睛看见那八颗树所在地都长菜了?网络不是造谣生事的场所,说话是要负法律责任的。
专属句容本地社区

乖宝 发表于 2022-04-19 22:17
有鉴定报告吗?国家对建造房子的采光有明确规定,绿化带也有规定。很多人买房子都看绿化带的,农科所大院所建房子的采光是全市属一属二的。搞过园林绿化的人都知道环切不是延缓生长速度,而是让树慢慢死。看照片,八棵有一棵已倒地,那是让它缓慢生长?八棵棕榈树所在地全部变成菜地。可以猜测一下,挡光是理由,开菜地是真。哎!

老农科所应该让你来规划,可惜屈才了。
专属句容本地社区

会跑的鱼 发表于 2022-04-20 07:13
再此声明:1、此领导是特指那些为种菜而砍树的领导及家人,那些不种菜不砍树的领导不包括,请不要对号入座;2、从现在起对农科所的环境不再关注,水已到下坝了,随他去吧。

再加一条声明,若此条给不种菜、不砍树的领导带来困扰和不便再此表示歉意,说声对不起!
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

四年前的事情,所里已经妥善解决了的。
专属句容本地社区

白杨树 发表于 2022-04-11 21:38
这段时间疫情当前,各领导各单位都很忙,好在互联网是有记忆的,相信他们能处理好此事。

农科所有管理部门,有想法可以向部门反映,你在网上不分青红皂白胡乱说话好像不妥吧。
专属句容本地社区

好管闲事 发表于 2022-04-15 20:59
只有彻底不给种菜,才能禁住砍树。主要是不想查。树在谁家的菜地里就是谁家砍的。

你应该去当法官,向你这样断案,法官天天可以躺着睡大觉了,不至于忙的焦头烂额的。
专属句容本地社区

会跑的鱼 发表于 2022-04-20 00:32
我说了哪个领导了吗?你这么激动干嘛?你就是领导吗?

我不需要激动,如果你有真凭实据可以去所里反映。
专属句容本地社区

叶儿黄了 发表于 2022-04-20 04:56
你心里阴暗到极点,你哪只眼睛看见8颗树所在地都变成菜地啦?网络不是法外之地,造谣生事也是要付法律责任的。

没有变成菜地吗?是你自己睁眼说瞎话吧
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
专属句容本地社区

叶儿黄了 发表于 2022-04-20 07:29
你哪只眼睛看见那八颗树所在地都长菜了?网络不是造谣生事的场所,说话是要负法律责任的。

如果没有变成菜地,那请问那是什么?开荒种树?
专属句容本地社区