句容热线网

搜索
楼主: 白杨树

[百姓呼声] 这棵树可惜了

我发的贴话题是和树有关的,和树无关的话题别在我贴下跟,否则拉黑。
专属句容本地社区

叶儿黄了 发表于 2022-04-21 16:49
难道你一直怼的不是其他人,是你自己吗?

谁愿意对号入座我就怼谁好吧!
专属句容本地社区

白杨树 发表于 2022-04-21 16:34
我对种菜不感兴趣,对树偏爱。你有红杏树的照片及什么树的照片,你不方便发可以发给我。

我就那块烧了的地方感兴趣,我想在那种菜,哈哈。既然大家都种了,管他外面人还是里面的人,有空的地方就种,再说了又没有产权证,谁都可以,就怕有人已经占为己有咯
专属句容本地社区

原来是这样 发表于 2022-04-21 20:31
我就那块烧了的地方感兴趣,我想在那种菜,哈哈。既然大家都种了,管他外面人还是里面的人,有空的地方就种,再说了又没有产权证,谁都可以,就怕有人已经占为己有咯

原来你没占到有意见了,才这么怼人家,你不是觉得谁都可以种菜吗?人家种菜碍着你了?还是违法乱纪了啊?
专属句容本地社区

叶儿黄了 发表于 2022-04-21 17:35
丁香树的躺在菜地上的,红杏树已经毁尸灭迹了,但是你应该知道那个位置有和路东边一样的红杏树。

我不知道那块地原先是啥样,你若有影像资料你不方便发可以转发给我,如果你没有影像资料你别乱讲。
专属句容本地社区

叶儿黄了 发表于 2022-04-22 10:29
原来你没占到有意见了,才这么怼人家,你不是觉得谁都可以种菜吗?人家种菜碍着你了?还是违法乱纪了啊?

没有,没有,不违法,砍树烧垃圾都不违法!再说了本来烧垃圾也是为了方便自己种菜,那么大的后台罩着,谁敢啊!
专属句容本地社区

白杨树 发表于 2022-04-22 11:45
我不知道那块地原先是啥样,你若有影像资料你不方便发可以转发给我,如果你没有影像资料你别乱讲。

你不是拍到躺在地上的丁香树了么?如果你是老农科所人有没有红杏树你应该比我清楚。
专属句容本地社区

种菜的人砍的,这些人太缺德了!强烈呼吁有关部门追责!追责!追责!!!
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

原来是这样 发表于 2022-04-22 12:16
没有,没有,不违法,砍树烧垃圾都不违法!再说了本来烧垃圾也是为了方便自己种菜,那么大的后台罩着,谁敢啊!

我这里有某人与某人一起烧垃圾的视频,也有某人乱倒垃圾的视频,还有某人砍树的视频,如果相关部门需要查看,我可以随时提供,时间、地点、人物、声音、图像清清楚楚,这里不方便传发。
专属句容本地社区

叶儿黄了 发表于 2022-04-23 06:21
我这里有某人与某人一起烧垃圾的视频,也有某人乱倒垃圾的视频,还有某人砍树的视频,如果相关部门需要查看,我可以随时提供,时间、地点、人物、声音、图像清清楚楚,这里不方便传发。

支持严查。
专属句容本地社区