句容热线网

搜索
楼主: 照相本子

[焦点话题] 2023年11月1日(周三)三分钟读报

台湾姓名统计出炉,叠字名字“婷婷”最多。
专属句容本地社区

习近平复信古巴科学家裴德乐。
中国政府中东问题特使翟隽访问约旦。
中国(喀什)—中亚南亚法治论坛在新疆喀什举行。
专属句容本地社区

百度高德地图上不能立即显示以色列?外交部回应,中国和以色列之间建立有正常的外交关系,中方主管部门发布的标准地图上对有关国家有清晰的标注。
美驻日本大使称美军吃日本海鲜是对中国的回应,汪文斌:外交官职责不是抹黑别国。外交部:敦促各方尽快停火止战,确保中缅边境安全稳定。
专属句容本地社区

联合国:加沙近七成遇难者是妇女儿童,以色列正实施“集体惩罚”。
中方呼吁巴以冲突方立即实现人道休战。
美方指责中俄否决巴以决议,中方当场予以回应:这个锅中国不背!
以色列在联大展示“泰国工人遭哈马斯斩首视频”,泰国总理:不合适,不要火上浇油。
世界银行:巴以冲突扩大或令国际油价飙升。
专属句容本地社区

美国第二个航母战斗群进入地中海。中国籍苹果女程序员在美飙车致男伴死亡后回国,美方发逮捕令。
专属句容本地社区

以色列总理内塔尼亚胡:巴以双方在加沙地带的冲突“不会实现”停火。哈马斯下属武装派别称对进入加沙地带的以军发起袭击。哈马斯称愿交换双方所有被扣押人员。
专属句容本地社区

加沙地带土耳其友谊医院遭以方轰炸,土耳其外交部:袭击完全无法解释。伊朗:战争扩大将让以色列“彻底毁灭”。
专属句容本地社区

普京谈机场骚乱事件:与以色列对加沙的“集体惩罚”有关。普京最新表态:美国是“企图将整个世界裹在网中”的蜘蛛。美媒:据亲信透露,乌总统泽连斯基感觉自己被西方盟友背叛。
专属句容本地社区

普京谈机场骚乱事件:与以色列对加沙的“集体惩罚”有关。普京最新表态:美国是“企图将整个世界裹在网中”的蜘蛛。美媒:据亲信透露,乌总统泽连斯基感觉自己被西方盟友背叛。
专属句容本地社区

日本宣布对与哈马斯相关的个人及公司实施制裁。日本拟将核垃圾掩埋地下,300位专家联名反对。
专属句容本地社区