句容热线网

搜索
楼主: 照相本子

[焦点话题] 2024年3月9日(周六)三分钟读报

外交部:坚决反对美方出于政治目的无端滋扰中国留学生。

印度在中印边境新部署1万名士兵?中方回应:印方举动不利于边境和平与安宁,也不符合双方共同缓和边境紧张局势的共识。

外长记者会为何没给日本媒体提问机会?毛宁:时间关系不可能回答每一个问题。

中方呼吁国际社会加紧推动苏丹问题政治解决。

粤港澳大湾区世界级旅游目的地推介会在法国举办。

中国西海固小山村亮相国际农业盛会。
专属句容本地社区

拜登国情咨文抨击特朗普:他只有胜选时才爱国。

特朗普反对封杀TikTok:脸书才是美国人民真正的敌人。

美联航一架波音777-200型客机在洛杉矶国际机场起飞时左侧主起落架上一个轮胎脱落,砸在机场员工使用的地面停车场上,造成车辆受损。据称无人受伤。
专属句容本地社区

国际妇女节前夕,联合国报告:生成式人工智能加剧性别偏见。

加沙停火谈判陷僵局,联合国指责以色列实施“饥饿战术”。

欧洲央行继续维持三大关键利率不变。

穆迪下调多个欧洲国家银行业评级展望从稳定下调至负面。

多国合作的大型天文望远镜——平方公里阵列射电望远镜(SKA)项目首批低频天线已在澳大利亚安装。
专属句容本地社区

俄央行将外币现金提取限制措施再次延长半年。2024年前两个月俄油气收入同比大增超70%。俄外交部:已经召见美国驻俄大使,并警告将驱逐干涉俄内政的美国外交官。
专属句容本地社区

冲突满五个月,以色列总理内塔尼亚胡称将继续进攻。
专属句容本地社区

瑞典加入北约的法律文件正式存放在美国国务院,标志着瑞典正式成为北约成员国。
专属句容本地社区

联合国驻尼日利亚官员称,该国北部博尔诺州200多名流离失所者近日被武装组织绑架。
专属句容本地社区

日本知名漫画家鸟山明因病去世,著有经典漫画作品《龙珠》《阿拉蕾》,享年68岁。
专属句容本地社区

外交部深切哀悼:期待日本更多人士投身中日友好事业。
专属句容本地社区

厄瓜多尔将全国紧急状态延长30天。尼日利亚北部发生绑架学生事件。叙利亚国防军同一伙武装分子发生交火,7名士兵丧生。
专属句容本地社区