句容热线网

搜索
楼主: 照相本子

[焦点话题] 2024年4月22日(周一)三分钟读报

“西安碑林海峡两岸临书展”为宝岛增添瀚墨书香。4月21日10时40分,台湾花莲县海域发生5.0级地震,震源深度20千米。
专属句容本地社区

巴布亚新几内亚总理马拉佩会见王毅。湄洲妈祖分灵新加坡兴安天后宫。

司法部部长贺荣会见越南公安部部长苏林和越共中央内政部部长潘庭濯。

中企亮相伊拉克国际安全防务展。
专属句容本地社区

财长蓝佛安出席世行发展委员会、G20财长和央行行长等会议并发言。
专属句容本地社区

美国贸易代表戴琪称,预计关于对价值3000多亿美元中国商品加征关税的审查,“很快”就会得出结论。
专属句容本地社区

美众议院投票批准向乌克兰提供超600亿美元,泽连斯基致谢:国际秩序需要你。

美众议院通过涉TikTok新法案,马斯克公开表态反对:违背了言论和表达自由。

美国孟菲斯市发生枪击事件致2死6伤。

美媒曝美国国务卿布林肯将宣布制裁以军一支部队,以色列总理内塔尼亚胡“怒了”:绝对不行!
专属句容本地社区

以军轰炸加沙多地至少17人死亡。以军空袭拉法至少19人死亡。

以军撤退后,巴勒斯坦“纳赛尔医院”发现50多具尸体的乱葬坑。

巴总统阿巴斯:巴勒斯坦民族权力机构将“重新考虑”与美国的关系。
专属句容本地社区

土耳其外长费丹:哈马斯愿遣散武装组织转为政党,前提是他们接受以1967年边界为基础建立巴勒斯坦国。
专属句容本地社区

日本自卫队2架直升机坠毁,1人死亡7人失踪,海上幕僚长酒井良紧急取消赴华参会行程。韩国对日政要向靖国神社献祭品“深表失望和遗憾”。
专属句容本地社区

中非共和国发生沉船事故至少30人死亡。
专属句容本地社区

中国贸促会发言人就美对华发起301调查发表谈话:呼吁美方尊重市场经济规律和公平竞争原则,立即停止301调查错误做法,回到以规则为基础的多边贸易体制中来。
专属句容本地社区