句容热线网

搜索
楼主: 照相本子

[焦点话题] 2024年4月24日(周三)三分钟

美国正在考虑对中国金融机构等实施制裁?外交部回应:中国同包括俄罗斯在内的各国开展正常经贸往来的权利不容侵犯,我们将坚定捍卫自身的合法权益。美国务院发布“国别人权报告”攻击抹黑中国,外交部驳斥:美国假人权、真霸权的面目早已被国际社会看穿,美方应该做的是反躬自省,首先解决好自身的问题。中老铁路进出口货物突破800万吨。巴西里约热内卢举办四川文旅交流推广活动。
专属句容本地社区

4月22日是世界地球日,联合国秘书长呼吁加速恢复与大自然的和谐关系。《2023年欧洲气候状况》报告:欧洲是变暖最快的大陆。国际劳工组织:全球超70%工人因气候变化面临健康威胁。中国常驻联合国代表傅聪:中方敦促科索沃当局停止激化矛盾、加剧对立的单方面行动。世界反兴奋剂机构抨击美国双标。欧盟农业委员:欧洲农产品在中国市场具有增长空间。
专属句容本地社区

拜登宣布将拨款70亿美元,帮助低收入家庭安装屋顶太阳能。拜登向乌克兰承诺尽快提供军事援助。当地时间22日,美国前总统特朗普“封口费”案开庭,特朗普出席庭审,否认所有指控。
专属句容本地社区

加沙地带一医院发现近300具尸体。以色列军方称以北部塞费德附近遭到35枚来自黎巴嫩方向的火箭弹袭击,以军随后袭击了火箭弹发射地。以军中央司令部司令请求于2024年8月辞职并从军队退役。
专属句容本地社区

突尼斯、阿尔及利亚和利比亚领导人讨论地区局势,一致同意加强合作维护三国边界地区安全稳定。
专属句容本地社区

金正恩指导超大型火箭炮部队进行核反击模拟演习。
专属句容本地社区

马来西亚军方两架直升机在飞行表演训练时相撞坠毁,机上10人全部遇难。
专属句容本地社区

5名移民在试图穿越英吉利海峡时死亡。
专属句容本地社区

2024劳伦斯世界体育奖颁奖典礼在西班牙马德里举行,足球运动员贝林厄姆获2024年劳伦斯最佳突破奖,西班牙女足国家队获最佳团队。
专属句容本地社区

2024年地方政府专项债券共筛选通过项目约3.8万个。
专属句容本地社区