句容热线网

搜索
楼主: 照相本子

[焦点话题] 2024年4月24日(周三)三分钟

北京发布2024年义务教育入学政策。北京每万人口发明专利拥有量达262.9件。环球影城旁北京最大奥莱封顶,计划年内完工。北京一男子照顾孤寡老人十余年,顺义法院判决其继承老人的5套房。
专属句容本地社区

上海2024年将启动至少15个“城中村”改造。巢湖湿地治理入选联合国生态系统恢复样本。
专属句容本地社区

广东北江洪峰已过境,深圳发布暴雨红色预警。广东佛山九江大桥发生擦碰事件,7人获救4人失联,初查原因为洪水致船员操作失当。
专属句容本地社区

农民种地要先交钱,干部下田拦春耕?内蒙古开鲁县委给予镇党委副书记免职处理、党内警告处分,村党支部书记、村委会副主任分别给予党内严重警告处分。
专属句容本地社区

四川南充警方通报“女老师上班路上失踪”:因自身原因离家出走,已找到,未受伤害。贵州沿河官方通报“中学学生欺凌视频事件”:情况属实,已对受害者进行心理疏导。
专属句容本地社区

江南华南等地有强降水和强对流。4月23日20时至24日20时,黑龙江东南部、吉林东北部、西藏东南部、福建东南部、四川盆地东部、广东中南部、海南岛东北部、台湾岛大部等地部分地区有中到大雨。
专属句容本地社区

胃肠道被称为“人体的第二大脑”。长期负面情绪,容易让胃功能失调,导致消化不良、便秘、腹泻、胃炎、肠道炎症及不明原因的腹痛等。因此,要想肠胃健康,必须保持快乐心情。
专属句容本地社区

要想情绪好,关注多巴胺。它由酪氨酸合成,豆类、深海鱼类、奶制品和坚果富含酪氨酸,可适当增加摄入;新鲜蔬果,尤其是深绿色蔬菜,也有助合成多巴胺。
专属句容本地社区